Maços e Amassos

1.

Tu és minha querida,

Pois eu lhe quero;

Tu és rosa sofrida

De muito esmero;

Tu és pouco contida,

Sem Lero Lero;

Tu és de longe,

A que mais brilha

2.

Pode ser que eu falo

Enquanto Falho.

Pode ser que te peço,

Já Não meço o que faço.

Se nos apertemos

Há amassos, e amasso.

3.

Entretanto...

Porventura se aventura

Em pedir mais que dois Maços,

Pois pede-me Jura,

Um abraço e um entrelaço...

...não sei negar-te,

Me embaraço com tua formosura

Seu regaço, sua cintura..

(Talvez tu sejais o Start de minha loucura)