ESPELHO
No espelho, um mármore
de perfeição lapidada.
No reflexo, um tempo
fadado com malgrado.
Na imagem, uma gota
brilhando a rachadura.
Nos olhos, um parecer
confundindo o ser.
No ar, uma lembrança
fincada em moldura.
No âmago, o espelho rachado.