Cansei

Cansei de falar e você fingir que não escuta

Cansei de viver nessa disputa

Por um lugar que não é meu

Por um amor que só me doeu

Cansei de desculpar as tuas falhas

Cansei de lutar por nada

Por mim... Vou partir

Por mim... não fico mais aqui

Cansei de suas mentiras

Cansei de armadilhas para eu cair

Por mim... Não dar mais

Por mim... Vou em paz

Cansei dessa situação

Cansei da tua falta de consideração

Por mim... Já foi

Por mim... Fiquei no passado

Cansei e está tudo acabado.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 07/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4560737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.