A Injustiça
Lembrar as vezes em que fui injustiçada
Me faz querer fazer justiça
Não me vingar é o mais correto
Mas como não ser injusta?
Diante de pessoas que me julgam mal
Nunca me comportei de maneira inadequada
Mas sempre fui mal interpretada
Querer voltar e consertar não dar
Mas não se pode consertar o correto
O correto está certo
E o certo é o correto
Portanto, agi certo e pronto!