A justiça é cega...
a balança é fiel;
as algemas..cadeia;
julgamento errado!

Pobre coração!
O que fizestes,
para ser o apenado?
Amei menos do que deveria;

recluso...regime fechado.
Agora, refletir...condenação!
Pena a cumprir, habeas corpus,
ralaxamento da prisão...amor!

Sentimento, réu confesso;
delito assumido, confissão!
Delação premiada, regressão;
Justiça, perdoa-me; tu és cega...

mas te amo!
Direito e dever, pesam
na mesma balança;
em pratos diferentes...
porém, amores acontecem,
não por símbolos...gentes!


 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 07/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4560688
Classificação de conteúdo: seguro