O ESQUECIDO

Vestido curto

preto sem decote

simples sensualidade

vitrine de esquecidos

não passam em seus olhos

o prazer dos momentos

desfaz memórias inoportunas

ela vive de amigos

a sorte das grandes familias

o bar é amigo

o que quer um amigo

de uma mulher?

pergunta o ator

travestido de Gregor Sansa

desde que sua mãe o pariu.

"Calabouço profundo

da mente suando frio

no quarto empoeirado"