Para sempre te amarei


Desde quando nos reencontramos, extasiados no enlevo
Da descoberta de nós próprios, deste imenso amor, encontrei
Afinal todo o sentido para toda minha vida desperdiçada
Em outros braços que não os teus, em teus seios e lábios,
Em teus pés, coxas, ventre, em cada detalhe de teu relevo,
Encontrando afinal a paz que mereço e que tanto procurei,
A transcorrer por noites baldias a tua procura, mulher amada,
Por tantos anos e ora vejo o quanto fui tolo, julgando-me sábio.

Ao tempo em que procurava, perdido pelos desertos da vida,
Eu te tinha tão próxima, tão perto de mim e não tinha visto
Que existias a meu lado, a me esperar por tempo infinito,
Gritando plangente todo amor que para mim tinha guardado,
E seguia indiferente, sem ouvir teu pungente gemido, ávida
Por reviver momentos antes vividos, por tempo que existo,
Sem ver o marejar de tuas lágrimas, transformadas em grito,
A ecoar em meus ouvidos moucos, finalmente observado.

Hoje, quando novamente te tenho em meus braços, recuperei
O sentido para minha vida louca e solenemente te asseguro
Que, enquanto pedras preciosas não se tornarem opacas,
O mundo parar de girar e o próprio tempo deixar de existir,
Quando não mais brilharem o sol, a lua, as estrelas, te amarei
Para sempre, terna e eternamente e solenemente eu te juro,
caminharemos juntos rumo ao infinito deste amor por plagas
jamais antes trilhadas, por todo este tempo de êxtase por vir.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/11/2013
Código do texto: T4560645
Classificação de conteúdo: seguro