NADA ADIANTA SEM AMOR

Alegria eufórica

de um destino

tornou-se gargalhadas

de um eco variado

empurrado pelo vento

de um solitário

bêbado de si

de um copo cheio de razão

sem efeito colateral

de um porvir inquieto

"Corpos engraçados na floresta

não entendem que o palhaço

canta suas misérias"!