MAS SABES ONDE ME ACHAR

UMA HORA EU APRENDO O CAMINHO

E VOU SEM PROBLEMAS PRA TI

NÃO SEI O QUE ACONTECE

ME SINTO PERDIDO QUANDO ME DEIXAS

VOCÊ ME LIGOU A TARDE

EU VOLTEI A LIGAÇÃO

NUNCA ERA VOCÊ QUEM ATENDIA

LINHA CRUZADA ?

TELEFONE ERRADO ?

NÃO SEI !

NUNCA ERA VOCÊ QUE ATENDIA

FALEI COM KARINE

POIS É!

ATÉ KARINE ATENDEU

MAS VOCÊ NÃO ATENDIA

TINHA QUE TRABALHAR

PEGUEI OS TELEFONES

TRANQUEI NA GAVETA

PRA NÃO OUVIR SEU TOCAR

NÃO QUERIA CHORAR

TÁ NA HORA DE SER O HOMEM

QUE AINDA NÃO FUI PRA VOCÊ

TÁ NA HORA DE SORRIR

QUANDO A DOR MACHUCAR

QUERIA ESTAR CONTIGO

QUANDO PRECISO DE COLO

MAS TENHO QUE ME CONSOLAR

APENAS COM UM LENÇO

QUE ALGUÉM COM PENA ME DÁ!

QUERIA ESTAR CONTIGO

NA HORA DE MINHAS VITÓRIAS

QUERIA DIVIDIR CONTIGO

O SORRISO QUE NASCEU EM MIM

MAS TENHO QUE ME CONSOLAR

COM ABRAÇOS ESTRANHOS

DE PESSOAS ESTRANHAS

QUE ESTÃO ALI POR ESTAR !

QUERIA DIVIDIR MEU PÃO

NA HORA DO CAFÉ

COM A MULHER QUE AMO

SENTADA AO MEU LADO

MAS TENHO QUE ME CONSOLAR

EM SENTAR SÓ

EM UM LUGAR QUALQUER

QUERIA SENTIR O CALOR

QUE O AMOR TRANSMITE

QUANDO NOS QUER AQUECER

MAS TENHO QUE ME CONSOLAR

COM O CALOR DO SOL

QUANDO NÃO CHOVE AQUI

QUERIA DIVIDIR MINHA VIDA

QUERIA DIVIDIR MEUS SONHOS

QUERIA DIVIDIR MEUS PLANOS

MAS FECHASTES AS PORTAS

POR ONDE EU DEVERIA ENTRAR

NÃO SEI O QUE VAI SER

MAS TENHO QUE APRENDER

A ESCONDER O SOFRER

TENHO QUE APRENDER

A SEGURAR A LÁGRIMA

DENTRO DE MIM

PRA QUE ELA AFOGUE NO PEITO

O CORAÇÇÃO QUE TEIMA

EM AMAR VOCÊ

TENHO QE APRENDER

A ENTENDER TEU ADEUS

TENHO QUE LER

NAS ENTRELINHAS

TENHO QUE TRADUZIR

O GRANDE SILÊNCIO

TENHO QUE ARRUMAR AS MALAS

TENHO QUE TRANCAR A PORTA

DEPOIS QUE SAIR DE TI

DEIXO A CHAVE

NO MESMO LUGAR

QUE ME ENSINASTES A ACHAR

QUANDO DIZIAS ME AMAR

NÃO QUERO TUA DOR

NÃO QUERO TUA RAIVA

SEQUER O TEU DESPREZO

NÃO SEI SE TERÁS SAUDADE

NÃO SEI SE PENSARÁS EM MIM

MAS SABES ONDE ME ACHAR

SE UM DIAS PRECISARES

DE AMOR FALAR

SABES ONDE ME ACHAR

SE UM DIA QUISERES COMIGO SONHAR

SABES ME ACHAR

PRA DIZERES O SIM

QUE CANSEI DE ESPERAR

EXISTE UMA MESA

COM OITO CADEIRAS

E NINGUÉM PRA SENTAR

A CASA FICARÁ VAZIA

A CAMA SEMPRE ARRUMADA

NÃO TERÁ NINGUÉM A DEITAR

VOCÊ SABE ME ACHAR

SABES QUE VOU TI AMAR

ENQUANTO VIDA TIVER

E A MORTE NÃO CHEGAR

VOCÊ SABE ME ACHAR

SE UM DIA QUISERES VOLTAR

JEMAVENI

02081100000016032

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/11/2013
Código do texto: T4560577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.