SOU ASSASSINO NATO

DEPOIS DE ASSASSINAR

VÁRIAS PESSOAS

FOI PRESO EM FLAGRANTE

AO LHE PERGUNTAREM

O PORQUE DOS CRIMES

RESPONDEU CÉTICO :

MINHA MÃE

MATEI NO PARTO

MEU PAI

MATEI DE DESGOSTOS

MEUS IRMÃOS

MATEI DE RAIVA

MINHA MULHER

MATEI DE CIÚMES

MEUS FILHOS

MATEI DE FOME

ALGUNS

MATEI POR PRAZER

OUTROS

MATEI DE RAIVA

A MAIORIA

MATEI POR DINHEIRO

MAS NUNCA

MATEI POR VINGANÇA

SOU ASSASSINO NATO !

FOI SOLTO NO DIA SEGUINTE

JEMAVENI

02081102571116031

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/11/2013
Código do texto: T4560574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.