UM PONTO CRUCIAL

UM PONTO CRUCIALDE NOSSA RELAÇÃO

EU TI AMO ACIMA DE QUALQUER COISA

E NÃO PODEMOS

TRANSFORMAR NOSSO AMOR

E MOEDA DE TROCA

TIPO

SO TI AMO SE VOCÊ FIZER ASSIM

SO TI AMO SE VOCÊ FIZER ASSADO

NAO VEJO MOTIVOS PARA ISSO

TI AMO

E POR TI AMAR

PARECE QUE MINHA DOR TE ALIMENTA

ACHO QUE CHEGAMOS A UM PONTO

ONDE TUDO PRECISA SER DITO

EU TI AMO

TI QUERO COMIGO

QUERO TI AMAR PRA SEMPRE

QUERO SER FELIZ

E SO SEREI SE FOR CONTIGO

ESTOU ENTRE A CRUZ E A ESPADA

PARA VER O QUE VOU FAZER DE MIM

TUDO VAI DEPENDER DE TI

TUDO VAI DEPENDER

DO QUE QUERES PRA TI

O QUE QUERO PRA MIM TU SABES

QUERO SER FELIZ CONTIGO

ME DIZ O QUE DEVO FAZER

DO AMOR QUE TENHO AQUI

E QUE PERTENCE A TI

SEM DISCUSSÃO

SEM OFENSAS

SEM BRIGAS

DECIDE O QUE DESEJAS

EM QUE ESTRADA VAIS SEGUIR

JEMAVENI

28071107150216023

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/11/2013
Código do texto: T4560564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.