IGNORÂNCIA
Que adianta dizer que és inteligente,
Se não tem dó, nem compaixão,
Se na tua vida nada é simples,
Se não consegues dar o perdão,
Se tu vives só de brigas,
E não tem os pés no chão...
Que adianta ter conhecimento,
Se não tens a ciência do saber,
Vive na completa ignorância,
Usando tudo pelo prazer,
Arrotando somente arrogância...
Não sente o amor em seu viver...
Se não tem amor a si próprio,
Teus atos vagos e mesquinhos,
Faz dos seus, gato e sapato,
Pra outros és um cordeirinho,
Abra teu olho camarada,
Se não tu vais ficar SOZINHO!!!