O VERDADEIRO....CHAMA-SE AMOR

Nada mais existe

Ficou um quarto vazio

Hoje, um homem arredio

Uma solidão

Um sentimento pisado

Um constrangido coração

Pelo destino magoado

Aconteceu uma vez mais

O amor que persiste

Em se infiltrar

Onde apenas a amizade caberia

E jamais então deveria

Se fazer presente

Onde o amor é ausente

Onde uma pessoa da outra é diferente

Onde tudo houve para magoar

Pois, nunca aconteceu o amar

Existiu apenas um vazio preencher

No momentos da mulher

Onde usou o bem querer

E hoje ainda quer

Fingir estar apaixonada

Não entendendo que paixão

Amor e desejo, são

Diferentes, e levam a nada

Tudo se acaba

Fica apenas o verdadeiro

Que é o amor

Que aquece

Traz calor

Alimenta o ser por inteiro

E jamais fenece

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/11/2013
Código do texto: T4560525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.