Do Coração Sem Tamanho

O coração está cheio mas, como sempre, nunca repleto

porque existe esse projeto para o qual ele veio...

para amar (sem receio) o abstrato e o concreto...

do sonho de amor predileto, ser o mais doce recheio.

O coração é gigante para quem precisa de abrigo :

um novo coração amigo...uma velha alma amante...

enxerga só o instante, quando o recém e o antigo

no berço, no jazigo, são metades do mesmo diamante.

Meu coração te aceita na cor, no jeito e na medida...

pois acredita que a vida põe (em outras mãos) a receita

para a porção a ser feita...a evolutiva comida...

que nutre a alma desnutrida por, ainda, imperfeita;

e a minha se sente eleita pela graça recebida

e, por isso, te convida pra fazermos a mesma colheita.

06-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 07/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4560323
Classificação de conteúdo: seguro