CRIANÇAS DA NOITE ARANHAS

CRIANÇAS DA NOITE ARANHAS

Aranhas na noite são medos tolos,

Suas pernas tão peludas, cabeludas.

Tecem teias em mentes infantis.

Levando o tolo para sua armadilha

Ela com sua bunda magnífica

Quieta em seu canto sedutor

Piscando centenas de olhinhos

Querendo pegar seus insetos

Suga-los sem pestanejar um segundo

A aranha é uma criança da noite

Tão bela em sua sensualidade

São pernas e bundas na teia branca

É a criança que dá medo aos tolos

Seduz os sedentos de braços e pernas

Deixando para trás a casca.

Quem será que usou quem?

Satisfeita ela volta para seu canto,

Aterrorizando o pesadelo das crianças.

André Zanarella 17-10-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/11/2013
Código do texto: T4560315
Classificação de conteúdo: seguro