Tú és música.
A tua beleza é algo musical,
Tem notas, melodias suaves,
Nos envolvem no silêncio harmônico de teu respirar,
Tua pele sedosa, teus lábios pequenos.
Teus olhos, mistérios que anceiam uma grande explosão,
O ápice da música, o pulsar do coração.
Tu és a ópera que meus olhos exploram e se alimentam,
E meu peito o público que aplaude a perfeição de tua obra.