princesa sem castelo

"Era uma vez uma linda princesa...

sem coroa, sem castelo, sem reino...

que mergulhou na amplidão do seu céu escuro

e transmutando-se ao passar das muitas luas,

no lombo de uma esperança continua,

em busca de uma nesga de luz

que a faça sair desse sufocante breu...

e de uma ponta do fiozinho da razão uma vez perdida

que desfaça toda essa trama ilógica, insana,

em que se meteu."

U.Bluesky (03/07/2013)

UBluesky
Enviado por UBluesky em 07/11/2013
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4560270
Classificação de conteúdo: seguro