PORQUE DEVOLVEU-ME?

Que surja então

depois some

consome

até mesmo o nome

do que acabou

de chamar Amor!

Parte

desarte

num fico aqui

sentado

que não olha pra tras

leve a paz

é peso que

por isso que

fico aqui sentado.