Mulher de Poeta e seus Mil Perfumes

Em cada canto que há

Uma garrafa de vinho

Uma lembrança

desbotada pelo tempo

em meia taça de saudade

Em cada canto que há

Um sorriso que ainda brilha

Em cada canto que há

Um beijo molhado

De lágrimas ou de suor

Em mil cantos

Que exista seu perfume

Seja café

Maça ou

Maresias

Numa flor

Ou numa erva plantada no jardim

Nas mãos calejadas

No perfume dos bons tratos

Ahh mulher de poeta!

Em cada canto que seu perfume descansou

Ali mora a minha saudade.

(Elpídio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 07/11/2013
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4560016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.