SOMANDO EM MIM...

Existem dias, semanas, meses, anos,
que a vida não apaga,
que a memória não consome,
que o tempo não desgasta.

Existem momentos que merecem ser eternizados.
Há datas que precisam ser gravadas.
Existem números que serão sempre recordados
no calendário do coração,
ano após ano comemorados

na memória da nossa eternidade.

Hoje é um dia assim.
Somo em mim
mais um ano de ti...
Minha alegre madrugada,
meu ensolarado caminho,
meu mar azul, enseada,
meu sol pôr,
amor...

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4559832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.