CIDADE (Epigrama)

O que falta nessa cidade?

Verdade

E o que mais lhe disponha?

Vergonha

Verdade de tira dos olhos

A venda da desigualdade

Vergonha de olhar para o lado

E ainda ver o próprio umbigo

Está é a democracia

Que julga, bate e mata

Que rouba, ignora e diz que não julgaria

E de camarote consente o povo que cala

O que falta nesta cidade?

Já sei

É IGUALDADE