NESTA NOITE!

Nesta noite eu quero o silêncio das vozes aflitas

Que em amargura, lutam pra sobreviver

Eu quero que calem os ódios e todo o sofrer

E façam da vida, poemas e frases bonitas!

Eu quero que os poetas sintam toda a nostalgia

E partam pra longe de um mundo faminto e cruel

Que encontrem a feira que os leve naquele carrossel

Onde façam da noite, o sonho….e a poesia!

Se a luz divina envolver a alma do puro trovador

Esta noite se encherá de esperança e de amor

E cada estrela do ceú, terá um novo brilho

Saberás que de ventre tão terno e da tua cabeça

Sairá toda a fé e ternura que jamais te impeça

De dizer que nesta noite pariste, este belo filho!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/11/2013
Código do texto: T4559677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.