Eternas Emoções de Adolescente.

Algo somos ou queremos ser,

uma vida em paz viver.

Um grande amor quem sabe ter.

Somos presos em frustrações,

que não são explicadas nos corações.

Somos variados,

mais não avisados,

tudo poderá ocorrer

mas antes de tudo acontecer.

Ame de verdade...

e viva na felicidade!

Sou um jovem cauteloso,

sendo guardado pelo malicioso.

tento buscar emoção,

que as vezes vem junto com a destruição.

Não me preocupo com que pensam

podem ser coisas boas ou ruins o que falam.

Só o tempo poderá dizer...

A vida pra mim é curtir,

eu odeio ouvir.

Sei que o meu destino está traçado

Meu espirito sei que será ofertado

ao verdadeiro pai e criador

talvez por isso sofra eu alguma dor.

Chegará o dia em que a batalha se encerrará.

A batalha da vida conta a morte.

de tanta dor e medo sofrerá

que nem terá o tempo de realizar o corte,

que poderá enfim vida salvar,

ou deixar que vá sem contrariar

a vontade de Deus

em meio ao desespero de um adeus.

sinto que a minha vida é agora.

Que meu futuro é exatamente nesta hora.

Para que vou ter sonhos?

Se talvez nem poderei realizá-los.

O importante é que vivi intensamente,

tentei mas não consegui,

colocar juízo nessa minha mente.

Apenas sei que senti...

Eternas emoções de adolescente.

Esse poema é o segundo poema que escrevi na minha vida, eu o escrevi quanto tinha catorze anos agora o publico aqui, desejo que também leiam o meu primeiro poema que fiz na vida: Sonhos Perdidos, foi o primeiro e na minha opinião foi o melhor.

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 06/11/2013
Código do texto: T4559558
Classificação de conteúdo: seguro