MELANCÓLICA

Uma pele sombreia a tarde fria
Trazendo uma certa tristeza à sua face.
Soltam-se no ar acordes de nostálgica canção
Enquanto lágrimas leves umedecem todas as faces.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/11/2013
Código do texto: T4559497
Classificação de conteúdo: seguro