Transcrição De Meu Mundo.
Pesadelos do mundo erudita,
um canto uma locução maldita
a vida prepara-se a morte
sem rumo, sem ponto, sem norte
as pessoas gritam no sofrimento
na angustia do mundo cruento
Minhas razões caladas.
Meus sentimentos profundos.
Minhas angústias tristes.
Meus medos de medos.
Transcreve a minha triste vida...
Ao acorda de manha o medo presente
a morte bate a porta
o peito sozinho e carente
vivo preso na minha vida torta
falta coragem de encarar o mundo
mais to vivo mesmo que moribundo.
Minhas razões caladas.
Meus sentimentos profundos.
Minhas angústias tristes.
Meus medos de medos.
Transcreve a minha infelicidade.
A vida não é feliz como era
as crianças tem nos olhos a maldade
não brinca mais como as quimeras
crescem mentindo,roubando e na infelicidade
nesse mundo onde tudo é ilusão
as pessoas padecem na sua própria solidão.
Minhas razões caladas.
Meus sentimentos profundos.
Minhas angústias tristes.
Meus medos de medos.
Transcreve o mundo que vivo...
Precisamos estar no limite da lucidez
divididos em momentos de repleta loucura
pensar sem medo de nossa estupidez
ter esperança pra uma vida futura
as vezes necessitamos amar
para que possamos no mundo caminhar
Minhas razões caladas.
Meus sentimentos profundos.
Minhas angústias tristes.
Meus medos de medos.
Transcreve o meu futuro.
A vida já cansou de me judiar
na pobreza de minha mente
ainda tenho esperança de amar
um dia ainda vou sorrir contente
e o mundo vai ta ai inteiro
caberá á nós limpar este chiqueiro
Minhas razões caladas.
Meus sentimentos profundos.
Minhas angústias tristes.
Meus medos de medos.
Transcreve quem eu sou.