REVELAÇÃO 2


tens nos olhos sinais paranormais
em direção a horizontes perecíveis
além de desejos indefectíveis
capacidade de superar umbrais.

comerás o pão com o suor do rosto
e ainda que a contra-gosto
psiquê descendo o rio da morte
nem por sortilégio verás o norte.

só após enfrentar a besta-fera
uma nova aurora à tua espera
e de amor intenso em seus dias
enxergarás o horizonte que querias...