QUEM SOU ?

Numa bela tarde de sol,

Quqse se pondo

para um descanso ao anoitecer

Submeto à apreciação ao entardecer.

Sou uma pessoa que pinto a alma

Retrato em letras meu sentimento!

Não me preocupo o que as pessoas

Acham de mim, mas o que Deus

acha ao meu respeito !

Sou a arte

Sou a poesia

Com muita alegria.

Sou Nice Ventura

NICE VENTURA