PENA


onde foi que errei
não consigo te encontrar
onde estão as aves deste lugar
já olhei para os seis lados
meu tempo não tem amor, sim dor
por mais que eu tente sonhar
a insônia me impede de amar
só me permito a pensar em ti
assim sou feliz te sinto, vivo
assim não me vejo só
tem um nós aqui
o meu sorriso te presenteio
espontâneo é o sentimento
venha ,saia dos meus pensamentos
desça qualquer rua
estou aqui em baixo
se olho para o alto
é na esperança de te ver
em lentos longos passos
venha, traga seu colo
se um dia errei
terei minha pena
se a ave voar
terei minha pena
se um dia sofrer
tenha pena
será uma pena
a pena que receberei
apenas uma pena
poderá me salvar
um dia do alto virás
antes do chão tocar
devo pega la chorar e implorar
não me insulte com a tua ausência
a necessidade que tenho
me transtorna, desistabilisa meu ser
ignoro a realidade se não vier
não errei, que pena!