24 HORAS

todo dia é desigual

diferente nas coisas

mais insignificantes

carregadas de significados

alegre ou triste

a esperança é

o único seguro de vida

samuel filho
Enviado por samuel filho em 06/11/2013
Código do texto: T4559387
Classificação de conteúdo: seguro