NATAL NA MINHA CASA

JÁ É NATAL POR AQUI

PORQUE ESTOU FELIZ

MONTEI MINHA ÁRVORE

DEI UMA BRONCA NA MINHA GATA

BEM EM FRENTE DA ÁRVORE

JÁ SEI QUE ELA VAI DERRUBAR

PARA BRINCAR COM AS BOLINHAS COLORIDAS

ISSO TAMBÉM FAZ PARTE DO MEU NATAL

NA VERDADE É NATAL AQUI DENTRO DE MIM

PORQUE A VIDA ME PRESENTEOU

COM COISAS QUE GOSTO MUITO

ME SINTO COMO AQUELA MENININHA

QUE ACREDITAVA EM PAPAI NOEL

COMO SE ELE FOSSE UMA ESPECIE DE DEUS

UM DEUS MUITO LEGAL QUE DÁ PRESENTES

SÓ PORQUE GOSTA DA GENTE

PORQUE FOMOS UMA BOA CRIANÇA

NATAL, PAPAI NOEL É TUDO TÃO MÁGICO

QUE PRA MIM JÁ TRANSCENDEU DA RELIGIÃO

EMBORA EU ADORE CRISTO

NUNCA DEIXO DE LEMBRAR DELE NO NATAL

MESMO SABENDO QUE HOUVE UMA GRANDE MANIPULAÇÃO

NAS DATAS, NOS FATOS

O FATO É QUE ELE EXISTIU

TENTOU PASSAR UMA BELA MENSAGEM

E MESMO TENDO SIDO USADO

CONSEGUIU CHEGAR NOS DIAS DE HOJE

A SUA MELHOR MENSAGEM

AMAI-VOS UNS AOS OUTROS...

NATAL PRA MIM É IGUAL A FELICIDADE

CHEIRO DE COMIDA GOSTOSA

VÓ COM PRESENTE

BOLINHO DE FUBÁ FRITO

CÉU ESTRELADO, LINHA DO TREM

VESTIDO NOVO E UM OLHAR PARA O FUTURO

HOJE NÃO TEM MAIS VÓ

NEM VESTIDO NOVO

NEM BOLINHO DE FUBÁ FRITO

NEM O CÉU ESTRELADO COM FOGUEIRA NO QUINTAL

TEM APENAS AQUELA MENININHA DISFARÇADA DE SENHORA

O FUTURO E A DOCE ALEGRIA NO CORAÇÃO

QUE ESSA ÉPOCA DESPERTA EM MIM

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 06/11/2013
Código do texto: T4559342
Classificação de conteúdo: seguro