Penumbra

Floresce; cresce; se desenvolve

Tempo que cria; destroi; afasta; atrasa; retoma

Tempo sagaz; abrupto; arde; envolve; manipula

Tempo glorioso; imaginário; coeexistente; persistente

Tempo que matamos, que nos mata, que a si próprio mata e se permite viver

O tempo acaba com as descobertas, esperanças, expectativas

Ora nos alimenta; ora nos dissipa

Uma penumbra de descoberta; uma fresta de vida

tempo cretino; massacre; vida; morte

Universo através de uma penumbra; curto tempo; vontades inacabadas

Tempo tênue, infinito, sem inicio, sem término

engole-nos por nossa própria vontade

tempo de vida?

Mata-te o tempo e ele te matarás!

JackRiqueira
Enviado por JackRiqueira em 06/11/2013
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4559300
Classificação de conteúdo: seguro