Preciso aprender a ser só


Quisera fazer com que por uma vez derradeira
Você entenda que sem seu amor não posso viver,
Que nada me resta quando não mais existe o nós,
Além deste eu, só, talvez por este ser meu destino.
Será que não você não vê que é real e verdadeira,
A imensa paixão e devoção que sinto ao lhe ter,
Ao sentir meu coração esmagado como que por mós,
Triturado e transformado em puro amor de menino.

Já não mais consigo dormir sem o calor que irradia
De seu corpo, de seus seios e coxas onde me acolho,
De seu ventre onde me refugio e até de certa forma,
Me escondo deste mundo cruel e também desumano.
Não posso acreditar que você me amou pela poesia,
Vi a sinceridade em seu olhar, quando olho no olho,
Nos dedicamos a nos amar contrariando as normas,
Conduzidos enlevados por sonhos, tecendo planos.

E hoje, quando vejo a possibilidade deles desfeitos,
De ver sonhos tão lindos transformados em quimera,
Vejo que preciso aprender a ser só, arrancá-la do peito,
E viver pelo resto de meus dias em tempo de espera.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 06/11/2013
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T4559259
Classificação de conteúdo: seguro