A VERDADEIRA ENTREGA

Jamais seria consentido

Uma violenta paixão

Onde apenas a necessidade

Desesperada do corpo, atenderia

Não existiria emoção

Calor no coração

Tudo ficaria perdido

Após o ato cometido

Então apenas aconteceria

O atender uma necessidade

Naquela hora, no exato momento

Sem amor, sem nenhum sentimento

Restaria apenas o arrependimento

Após o corpo entregar

Pois não existiu o consentir pela razão

Pelo sentir o coração

A querer se entregar na hora do amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/11/2013
Código do texto: T4559245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.