Eu sabia

Eu sabia como seria... Por isso me continha...

Eu sabia que sofrer eu iria... Por isso não me envolvia...

Eu sabia que nada seria como feliz me faria... Por isso a ilusão não queria...

Eu sabia que poder não tinha... Por isso nunca insistia...

Eu sabia... Sempre soube... Por isso tão distante a alegria...

Eu sabia... E hoje é a tristeza que me guia...

Eu sabia... Que nada dura para sempre... E tudo passa um dia...

Eu sabia... Mas mesmo assim da realidade eu não fugia...

Eu sabia que quando tudo terminado... O vazio me envolveria...

Eu sabia... Tudo um dia recomeçaria...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/11/2013
Código do texto: T4559218
Classificação de conteúdo: seguro