volto as artes
ao barro , argilas
das esculturas
cores das imagens
ao lápis que corre,desliza
deixo jorrar emoções
resgato o passado
e vou mais alem
digo que pinto poesias
" sou como uma pintura de Van Gogh
bela e densa, definitiva e tensa"
tudo brota,floresce nas telas da alma.
06/11/2013