MAGNIFICA VIDA!!

SIMPLES COMO UM OLÁ!

FORTE COMO UM ADEUS!!

TRISTE COMO A SOLIDÃO!!

MAS ALEGRE POIS FOI FEITA POR DEUS!!

A MAGNIFICA VIDA QUE EU VIVO.QUE VIVO NAO SÓ POR VIVER.

VIVO POR TODOS QUE EXISTEM!

E VIVO TAMBEM POR VOCE!!

POETAS E POESIAS,MAGICOS E SUAS MAGIAS.

VIDAS E MORTES! NOITES E DIAS!!

NINGUEM ENTENDE O CORAÇÃO DA GENTE!

MAS VEM COMO UM AVISO!

DIZENDO QUE EU TE PRECISO!

LEIDIANI FREITAS.

LEIDIANI FREITAS
Enviado por LEIDIANI FREITAS em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455912