NÃO PENSO NO FIM...

Não sei até quando beberei o momento,

Mas não penso no fim...

Viajo na música do agora,

E ecoa um canto feliz,

Nem penso se desafino

Pois me afino com a chegada da manhã....

Um novo som... um novo tom....

Agora não me importo se chove,

Se é cinza...

Consigo ver o sol com os olhos fechados,

Não penso no fim...

A comunhão foi resgatada... aproximada...

Que se cumpra o que ao acaso aconteceu,

Que emane o verso, junte-se as rimas,

Unifique uma só poesia.

Não penso no fim,

Pois a musica de agora

Acende o olho,

Aquece o corpo,

Acende em mim

-E chamo isso de paz ... de poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 06/11/2013
Código do texto: T4559067
Classificação de conteúdo: seguro