A vida piou pra mim

Tem dias que um passarinho

cola na minha janela e grita:

vai sem medo que hoje é tudo nosso,

me empolgo e beijo a boca da nega sem escovar os dentes,

rego as plantas só de cuecas,

aquela música invade a mente,

cantarolando debaixo do chuveiro,

me molho de felicidade e água gelada,

nem dá nada, a dança me esquenta,

cumprimento até o cachorro do vizinho,

quando me xinguam no trânsito eu respondo: desculpa,

mesmo estando com a razão,

ligo os falantes em alto e bom som,

sem culpa,

sigo por um caminho ainda não percorrido,

me perco na alegria que raiou o dia comigo,

hoje a melhor companhia é o sorriso.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4559009
Classificação de conteúdo: seguro