O QUE IMPORTA...

Não importa se estamos pertos

Ou longe

Não importa o momento

Ou lugar

Não importa o tempo

Ou a hora

O que importa mesmo é amar.

Não importa se é de manhã,

Se é de tarde ou de noite,

Não importa se está chovendo

Fazendo sol, calor ou frio,

E ainda, se está ventando,

O que importa mesmo é amar.

É estarmos juntos, só nos dois,

Amando e sendo amado

Fazendo amor até em pensamento

Sentindo prazer naquele momento

Momento único prazeroso

De alma e de corpo, pleno,

Cheio de ternura e de carinho,

Mas o que importa mesmo é amar...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 06/11/2013
Código do texto: T4558945
Classificação de conteúdo: seguro