Simetria
Coração
Desperdício
Vida
Fantasia.
Emoção
Delírio
Beijo
Alegria.
Decepção
Injustiça
Miragem
Nostalgia.
Ilusão
Cegueira
Verdade
Miopia.
Superação
Recomeço
Dualismo
Simetria.
Coração
Desperdício
Vida
Fantasia.
Emoção
Delírio
Beijo
Alegria.
Decepção
Injustiça
Miragem
Nostalgia.
Ilusão
Cegueira
Verdade
Miopia.
Superação
Recomeço
Dualismo
Simetria.