IRRACIONALIDADE

A irracionalidade do homem

é a maior entre todos os animais,

pois é o único que cria suas próprias jaulas,

tornando-se prisioneiro de seus desejos.

Almeja sempre o prato de comida alheio,

mesmo que sua despensa esteja repleta.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 19/04/2007
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T455879
Classificação de conteúdo: seguro