Conversa afiada

Copacabana estimula

o perturbador olhar de Drummond

Ao concreto - curioso

Espreita nossos afazeres – pedra

Caminho

Reprova e consente consigo

Prossigo atento ao longe

Ao perto

Ao paraíso, onde há anjos e demônios – deserto

Passo

Passeando, entrego-me a paisagem – cachaça

Ninguém é de ferro

Amém

Mágico

palhaço e domador

Zona sul

Lona azul

Anil, até que a brisa nos abrace

E leve

Nús

E entregue a outras paisagens - miragens