Seríamos Poesia

E se soubéssemos mais da vida

Com alma, paz e asas pra voar?

Com o prazer da alvorada solar?

Com o mar cheio de ar?

Com o cheiro do mar em todo lugar?

Com chão no céu para pisar?

Com as nuvens do céu para tocar?

Com a força do amar, usar?

Com o dom do pensamento, tudo sintonizar?

Tudo melhoraria no dia a dia!

Tudo em nós viraria poesia!