ENOLOGIA VITAL

Nesse copo

perfeito

teu corpo

um fel vem

no teu sangue

que fora vinho

jaz agora

água salobra

enólogo que sou

afasto de mim

este cálice

cálido de virtude

sequioso de bondade

onde mergulhei

embriagado

afogado...

ressuscitado vou

brindar vida

sem teu veneno

em meus lábios.