A dança da vida.

Músicas que te fazem sonhar

Alguams que trazem saudades

Outras tantas que trazem pra perto

Algumas melhor nem ouvi-las

Certas músicas é melhor nem compor

Pra não rimar

A vida te ensina a bailar

É melhor que você escolha a música.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 06/11/2013
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4558585
Classificação de conteúdo: seguro