PERDAS
Perdas na vida são tristes, muito tristes.
Um pai que perde o filho, que desgraça.
A esposa que perde o marido, viuvez.
Tão tristes todas as perdas, tanto vazio,
e essa dor tão grande que não passa.
A mãe amada que não volta mais.
O amigo que deixou o espaço nulo.
O irmão que se foi levando a paz.
Incompreensíveis mortes que marcam
e, a quem fica, restam túmulos.
Começo e fim. Inexplicável equação.
Lembranças, tantas lembranças.
Sofrimento e alegria. A perda, emoção.
Mas a memória também consola
Ajuda continuar nossas andanças.