No Crepúsculo Da Noite
Entre o nascer do sol e cair da noite,
Notas de saudosas recordações
Surge um doer no peito como açoite
Aflora em nós infindas emoções...
***
O vento balançando as árvores
Testemunha fiel de realizações
Às vezes boas, às vezes tristes
Comanda na mente, apresentações
***
Mente aberta,horas que não passam
Visões de belezas,contigo vividas
Vontade de rever-te,me assaltam
Descortinando,as paixões contidas.
Um Livro extenso se folheia na mente
Faz nascer as abertas histórias
Das nossas plantadas sementes
Lindas, surgem ali então da memória...
Bela mulher,jovem ainda
Esfuziante em sua plena glória
Alavancam uma estrada linda
Esperança,amor e muita vida
***
Um jovem rapaz, cheio de luz
Sob o céu, à luz da lua prateada
Beija-lhes os lábios, em sedução
Chora o encontro com a bela amada
No crepúsculo dessa madrugada
O coração apertado chora saudades
Dor ingrata que o peito invade
Clama pelo amor, e pela felicidade...
.
Dely Thadeu Damaceno
05/11/2013