Clotilde Sieiro
Clotilde Sieiro
Ainda espero receber o teu abraço apertado
Com aquela ternura vinda de teu sincero amor
E nele possa matar as saudades de um passado
Não muito distante onde meu Eu sente o dissabor.
Tua ausência me deu tristezas e um sofrer
Lembrando as promessas que me fizestes
De que nosso amor jamais poderia perecer
Guardo em mim os abraços que me destes.
Eu fiz de teus olhos janelas de teu Interior
Fitando-as sempre vi algo de oculto e belo
Fazias me sentir toda pureza de teu amor
Divino, com chamas azuis e doces anelos.
=============(alo)=============
< Paz, Luz e Amor a todos os seres que Uni O Verso >