Egoístas

Eu corro, sem me permitir ser alcançado

Fujo dos teus sentimentos egoístas

E dos meus também

Dos teus pensamentos futuristas

E dos meus medos de ser traído

Por alguém que eu nem conheço

Estamos sós em um universo, a ser desbravado

Por nós mesmos, bichos humanos exploradores

Covardes e traidores, é somos nós mesmos

Se você vier comigo quem sabe possamos voar juntos

Fincar nossa bandeira, nas nossas próprias almas

Para sermos donos de nós mesmos

Mesmo sendo hóspedes nessa matéria carnal

Ter nossas idéias sem censura, o planeta ainda é nosso

Os corpos são da terra, o universo são dos outros

Mais o amor e o medos são eternamente nossos.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 05/11/2013
Código do texto: T4558292
Classificação de conteúdo: seguro