Vinho ou Lágrimas

Nós, entre nós mesmos

Procurando aquele carinho

Aquelas coisas velhas e caretas

Talvez um vinho, e uma lingerie

Uma palavra perdida por entre brigas

Qualquer resquício de tórrido romance

É,a gente anda meio desligado mesmo

Talvez culpa das contas, ciúmes, Tv

Mais não vejo, o fim, vejo espaços

A serem preenchidos com novos sentimentos

Pare, pense um momento, deixa eu te mostrar

Por um segundo, ligar o rádio

Ouve aquela canção que nunca foi nossa

Pois nunca tivemos rótulos

Por isso não percamos tempo nos dando um tempo

Vamos nos dar apenas outra chance

Errar, acertar, o fim ou recomeço

Vamos dar a cara a tapa, e depois lava-la

Com nosso vinho ou com nossas lágrimas.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 05/11/2013
Código do texto: T4558276
Classificação de conteúdo: seguro